Упаковочные аппараты типа "горячий стол" моделей
"SW-450" и "SW-500" предназначены для
упаковки в стрейч-плёнку (ширина пленки от 200 до 450 / 500
мм. соответственно) продуктов питания в торговле и на производстве.
Настоящая технология позволяет сохранив визуальную привлекательность
продукта, обеспечить гораздо большую защиту как при хранении
/ реализации, так и при транспортировке.
При помощи "горячих столов" серии SW Вы можете
легко упаковывать кусковое мясо, птицу, колбасные изделия,
рыбу, сыры, мясные полуфабрикаты, овощи, фрукты, ягоды, грибы,
орешки, кондитерские и хлебо-булочные изделия в стретч-плёнку.
Упаковка продуктов питания может производиться как на лотках
из полистирола, так и без них. Аппараты "SW-450"
и "SW-500" изготовлены из нержавеющей стали и оборудованы:
термоножом с тефлоновым покрытием постоянного нагрева для
обрезки пленки, нагреваемым столом с тефлоновым покрытием,
регулятором с плавной регулировкой температуры. Упаковщик
"горячий стол" поможет легко и быстро размотать,
обрезать стрейч-пленку и аккуратно упаковать в неё продукт.
Аппараты "SW-450" и "SW-500" соответствуют
Европейским Нормам Безопасности для электрооборудования и
сертифицированы Ростестом РФ.
Технические характеристики
Характеристика / Модель
SW-450
SW-500
Тип стрейч-пленки
ПВХ, ПЭ стрейч-плёнки
Производительность, упак./мин.
5-6
Максимальная ширина используемой пленки, мм.
450
500
Габариты, мм
480 х 150 х 600
530 х 150 х 600
Мощность, Вт
500
Характеристики электропитания
220В /50-60 Гц
Вес, кг.
6,5
7.
Упаковка:
1. Уложите упаковываемый продукт в лоток и разместите его
на рабочем столе.
2. Оберните лоток полностью пленкой с некоторым натяжением.
3. Переверните продукт в плёнке и потяните плёнку вниз на
нагретый нож, аккуратно отрежьте её.
4. Закройте дно лотка пленкой, положите лоток на "горячий
стол" и прижмите его для запайки плёнки на дне лотка.
5. Хлебо-булочные изделия упаковываются без применения лотков.
6. Для увеличения срока службы нагреваемого ножа регулярно
очищайте поверхность ножа от прилипающих кусочков пленки.