Печь предназначена для выпечки:
- хлебобулочных изделий
- кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной
и кондитерской промышленности.
Печь обеспечивают выпечку широкого ассортимента хлебобулочных
изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков
в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем,
равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна
выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одной стеллажной
тележке.
Печь хлебопекарная ротационная "Муссон-ротор"
модель 350
Универсальная разборная высокопроизводительная ротационная
конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек
на двух стеллажных тележках:
- хлебобулочных изделий
- хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки
- кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских
предприятиях.
Печь хлебопекарная ротационная "Муссон-ротор"
модель 250 МР Супер
Универсальная производительная ротационная конвекционная
печь предназначена для высококачественных выпечек:
- хлебобулочных изделий
- хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки
- кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации
на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.
Универсальнае разборные ротационные конвекционные печи предназначены
для высококачественных выпечек:
- хлебобулочных изделий
- хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки
- кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации
на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.
Универсальная ротационная конвекционная печь нового поколения.
Предназначена: для высококачественных выпечек хлебобулочных
изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной
муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе,
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной
и кондитерской промышленности.
Универсальные ротационные печи для высококачественной выпечки
широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских
изделий, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях
хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в пекарнях,
и кондитерских цехах.
"Циклон-ротор-240 Р" - экономичное, компактное,
простое в работе и обслуживании хлебопекарное оборудование,
предназначенное для эксплуатации на предприятиях хлебопекарной
промышленности и позволяющее выпекать широкий ассортимент
высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной
муки, в том числе:
- хлеба формового
- хлебобулочной продукции,
- мучных кондитерских изделий,
- в том числе бисквита.
- хлебобулочной продукции
- мучных кондитерских изделий
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных
и других блюд.
В пекарных камерах «Муссон-термик-1.6» создается тепловое
поле заданной температуры, поддерживаемой с высокой точностью,
что обеспечивает равномерную выпечку в неподвижной воздушной
среде илиоднородную термообработку продуктов.
Cтрогий современный дизайн «Мус-сон-термик-1.6» украсит интерьер
производственного помещения кондитерского цеха или участка,
кухни ресторана и «пекарни за стеклом».